POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade da Isamaia tem como objetivo dar conhecimento aos titulares dos dados pessoais, que por qualquer forma interajam com a a nossa empresa, das informações mais relevantes no âmbito da proteção dos seus dados pessoais, incluindo os seus direitos e a forma como esses direitos poderão ser exercidos.

Em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) – Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, bem como a Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto, relativos à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, elaboramos a presente política de privacidade.

Fornecimento, proteção e retificação de dados

A Isamaia apenas recolhe dados pessoais voluntariamente fornecidos pelo cliente com o objetivo de fornecer o serviço solicitado e não para qualquer outro fim. Garantimos a confidencialidade dos mesmos, não os cedendo a qualquer outra entidade sem prévia autorização salvo imposição legal.

A Isamaia trata todos os dados pessoais de acordo com a referida legislação, sendo que os seus titulares poderão em entrar em contacto com o responsável pelo tratamento de dados através do mail rtisamaia@isamaia.pt.

A nossa política de privacidade poderá vir a ser alterada, devendo ser consultada com regularidade.

Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros informáticos enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita sítios na internet, ajudando os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação, com o objetivo de personalizar a sua visita de acordo com as suas preferências. O site Sinal Positivo utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Tenha em consideração que a maioria dos navegadores de internet está pré-programada para aceitar cookies. Se pretender consultar o site Isamaia sem utilizar cookies, deverá alterar a definição adequada nas opções do seu navegador. No entanto, se configurar o seu navegador para rejeitar todas as cookies, tal poderá limitar a utilização de algumas funcionalidades do site.
O site Isamaia utiliza os seguintes tipos de cookies:


COOKIES ESTRITAMENTE NECESSÁRIOS
São cookies essenciais e que permitem ao nosso site responder a qualquer ação que executa no site, tal como completar um formulário de inquérito. O site não funciona corretamente se este cookie não for usado.

COOKIES ANALÍTICOS
São cookies que permitem a função do software de análise (analytics). Este software ajuda a analisar os nossos visitantes do site e fornecer informações anónimas, como navegadores utilizados, visitantes de retorno e de resposta às atividades de marketing. Esta informação ajuda-nos a melhorar o site e sua experiência on-line.

COOKIES DE FUNCIONALIDADES
São cookies que guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

COOKIES PERMANENTES
São cookies que ficam armazenados nos dispositivos de acesso (computador, telemóvel, smartphone ou tablet), ao nível do navegador de internet (browser), e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site. Em geral, são usados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado.

DESABILITAR COOKIES

×